portaltiga.com
Umum

Indonesian Idol Berikan Kejutan Untuk Penggemar Di Spekta Tiga, Apa Itu?

Portaltiga.com – Ajang pencarian bakat Indonesian Idol 2018 kembali memberikan kejutan untuk para penggemar kontestan yang masuk ke babak spekta tiga. Kejutan itu terjadi tatkala Daniel Mananta, sang pembawa acara menyebutkan hasil perolehan voting.

Saat itu Daniel mengumumkan Joan sebagai peserta pertama yang lolos ke babak selanjutnya di “Indonesian Idol”. “Indonesia memilih, Joan selamat kamu aman,” sahut Daniel.

Host berusia 36 tahun itu kemudian mengumumkan Maria sebagai kontestan berikutnya yang lolos. Secara mengejutkan, Daniel kemudian juga mengumumkan Abdul lolos ke babak selanjutnya.

“Maria kamu lolos dan akan kembali tampil di babak berikutnya,” sahut Daniel. “Abdul kamu juga lolos.”

Rupanya, pada episode ini tak ada kontestan yang tereliminasi. Semua Top 3 “Indonesian Idol” 2018 diumumkan lolos ke babak “Road to Grand Final” minggu depan.

Para juri dan penonton pun tampak syok dan terkejut saat mengetahui hasil ini. Netizen pun ikut heboh mengomentari “kejutan” yang ditampilkan di “Indonesian Idol” pada malam itu.

Sejumlah netizen merasa kecewa karena sudah terlanjur melakukan voting namun tak ada kontestan yang tereliminasi. Namun sebagian lainnya merasa “kejutan” semacam ini wajar terjadi di sebuah ajang pencarian bakat.

“Habis kuota gua buat Streaming, giliran result, kagak ada yg keluar… Cari duit pake SMS vote, mendingan cari yg gratis vote nya…. Habis duit NEGARA kita di hambur2in doang,” komentar akun @abetamboxxx. “Tolong Acara ini Jgn kebanyakan DRAMA deh,” komentar akun @aliyaaahhhhxxx. “Yeelaah yg komen kayak ga pernah nonton idol aja.. Tiap tahun juga gitu klo udah 3 besar,” komentar akun @selmaaxxx. (wkc/tea)

Related posts

Spekta Show Top 7 indonesian Idol, Jodie Pulang Dengan Tangis

admin