Ramalan Bintang Hari Selasa 26 Juni 2018, Sagitarius Jangan buat Keputusan Terburu-buru

Cancer (21 Juni – 22 Juli)

Umum
Yang tampak sulit ternyata bisa kok ditaklukkan.

Love
Single: Cinta sejati bisa saja selama ini yang sudah lama berada di dekatmu.

Couple: Ada masalah kecil yang tampaknya akan jadi makin serius nih.

Keuangan
Wah, keuangan bakal agak seret nih kayaknya.

Leo (23 Juli – 22 Agustus)

Umum
Meski menyakitkan, kejujuran jauh lebih baik daripada kebohongan.

Love
Single: Jangan mudah tertipu penampilan luarnya saja.

Couple: Dia ingin kamu memberi lebih banyak perhatian padanya.

Keuangan
Hm, atasan kayaknya bakal menambah beban kerjamu nih.

Virgo (23 Agustus – 22 September)

Umum
Membuat perubahan memang tak mudah pada awalnya.

Love
Single: Saatnya membuka hati untuk seseorang yang baru.

Couple: Butuh lebih banyak quality time nih biar makin harmonis.

Keuangan
Daripada saling menyalahkan lebih baik bekerjasama selesaikan pekerjaan.

Libra (23 September – 22 Oktober)

Umum
Percuma membuat rencana kalau nggak segera dilakukan.

Love
Single: Masih harus bersabar lagi nih menanti jodoh terbaik.

Couple: Ada ujian yang lebih berat dalam hubungan kali ini.

Keuangan
Rekan kerja kayaknya bakal agak sulit diajak kompromi nih.

Scorpio (23 Oktober – 21 November)

Umum
Meski ada batu menghadang, jangan biarkan langkahmu terhenti begitu saja.

Love
Single: Ada pelajaran penting dari patah hati yang baru kamu rasakan.

Couple: Saatnya untuk mulai menyesuaikan diri dengan karakternya.

Keuangan
Ada pekerjaan besar yang menantimu nih.

Sagitarius (22 November – 21 Desember)

Umum
Jangan membuat keputusan secara terburu-buru ya.

Love
Single: Ada seseorang yang lebih baik darinya.

Couple: Wah, hadirnya orang ketiga merusak keharmonisan hubungan.

Keuangan
Jangan mencoba investasi yang belum sepenuhnya kamu pahami.

Capricorn (22 Desember -19 Januari)

Umum
Kuat bukan berarti tak pernah meneteskan air mata.

Love
Single: Ehm, ada yang sedang mencoba mendekatimu.

Couple: Ada batu sandungan baru nih dalam hubunganmu.

Keuangan
Pekerjaan bakal tak ada habisnya kali ini.

Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

Umum
Jangan terlena dengan pujian ya.

Love
Single: Jangan gampang menerima cinta mantan kembali ya.

Couple: Dia tak suka kalau kamu terus mengungkit soal mantan.

Keuangan
Akan ada tantangan baru dalam pekerjaan yang kamu geluti sekarang

Pisces (19 Februari – 20 Maret)

Umum
Selama ada harapan akan selalu ada kekuatan untuk bangkit kembali.

Love
Single: Seseorang yang sedang kamu harapkan mulai perhatian tuh.

Couple: Ada pengorbanan yang ia buat hanya untukmu.

Keuangan
Waspadalah dengan pengeluaran tak terduga hari ini.

Aries (21 Maret – 19 April)

Umum
Mengerjakan semuanya dalam satu waktu bakal bikin kewalahan sendiri.

Love
Single: Dia menolak cintamu bukan karena membencimu.

Couple: Masih ada banyak hal lain yang perlu dikompromikan lagi.

Keuangan
Hore, kamu bakal dapat pekerjaan yang sudah lama kamu inginkan.

Taurus (20 April – 20 Mei)

Umum
Selalu ada orang baik yang membantumu di saat tak terduga.

Love
Single: Cinta bertepuk sebelah tangan bukan akhir dari segalanya.

Couple: Ada masalah yang membuatnya sering merasa sedih.

Keuangan
Pekerjaan yang kamu tekuni akan memberi kesuksesan besar sebentar lagi.

Gemini (21 Mei – 20 Juni)

Umum
Mengalah bukan berarti kamu lemah.

Love
Single: Saatnya untuk merelakan dia dengan yang lain.

Couple: Aduh, hati-hati hubungan berada di ujung tanduk.

Keuangan
Tanggung jawab pekerjaan makin besar nih.(vec/tea)

berita terkait

JOIN THE DISCUSSION