Ramalan Bintang Hari Jumat 5 Oktober 2018, Gemini Jangan Simpan Perasaan Negatif

Ramalan Bintang Libra (23 September – 22 Oktober)

Umum
Ada yang lepas dari tangan, tapi nanti akan menerima sesuatu yang lebih baik.
Love
Single: Ehm, jodoh sudah makin mendekat nih kayaknya.
Couple: Ada kenangan baru yang akan mewarnai hubunganmu kali ini.
Keuangan
Tak semua pekerjaan bisa diselesaikan dalam satu waktu sekaligus.

Ramalan Bintang Scorpio (23 Oktober – 21 November)

Umum
Ada pilihan yang sangat sulit untuk diambil.
Love
Single: Hati-hati dengan rayuan playboy.
Couple: Ada satu sisi kepribadiannya yang mengejutkanmu.
Keuangan
Atasan makin bikin stres aja nih.

Ramalan Bintang Sagitarius (22 November – 21 Desember)

Umum
Gerak cepat akan memberimu banyak keuntungan.
Love
Single: Ada yang sedang menanti jawaban pasti darimu.
Couple: Wah, dia merasa kurang diperhatikan tuh.
Keuangan
Kamu akan mendapat tawaran pekerjaan yang lebih baik nih.

Ramalan Bintang Capricorn (22 Desember -19 Januari)

Umum
Ada sebuah rahasia yang bakal terungkap nih sepertinya.
Love
Single: Seseorang dari masa lalu kembali hadir di hidupmu.
Couple: Hadir kembalinya mantan bikin hati terombang-ambing.
Keuangan
Cari pekerjaan yang cocok memang butuh usaha dan kesabaran.

Ramalan Bintang Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

Umum
Bersosialisasi akan memberimu banyak informasi dan peluang baru.
Love
Single: Terlalu banyak berpikir akan membuang kesempatan baik.
Couple: Sifat cemburuan bisa memicu masalah baru.
Keuangan
Hasil akan sebanding usaha yang sudah kamu lakukan selama ini.

Ramalan Bintang Pisces (19 Februari – 20 Maret)

Umum
Kondisi tubuh bakal makin lemah bila tak memperbanyak waktu istirahat hari ini.
Love
Single: Nggak perlu mengurung diri karena baru patah hati.
Couple: Kamu terlalu cuek dengannya, dia jadi agak kesal tuh.
Keuangan
Coba buka usaha baru deh, dapatkan hasil yang lebih menjanjikan.

Ramalan Bintang Aries (21 Maret – 19 April)

Umum
Sesuatu tampak berat karena kamu terlalu berlebihan memikirkannya.
Love
Single: Duh, ada yang membuka luka lama nih.
Couple: Saatnya untuk lebih menghargai kesibukan masing-masing.
Keuangan
Walau lelah namun kamu merasa puas dengan hasil yang telah kamu kerjakan.

Ramalan Bintang Taurus (20 April – 20 Mei)

Umum
Mood hari ini tampaknya akan lebih baik dari kemarin.
Love
Single: Waduh, ada yang ngegosipin kamu nih kayaknya.
Couple: Begitu banyak kejutan baru dalam hubunganmu kali ini.
Keuangan
Ada pekerjaan lebih baik yang menantimu.

Ramalan Bintang Gemini (21 Mei – 20 Juni)

Umum
Jangan terlalu lama menyimpan perasaan negatif ya.
Love
Single: Berhenti stalking mantan biar hatimu lebih tenang.
Couple: Ada cerita dari masa lalu yang kembali terungkap.
Keuangan
Tidak perlu terlalu pelit tapi tetap harus kontrol diri saat belanja.

Ramalan Bintang Cancer (21 Juni – 22 Juli)

Umum
Yang banyak omong belum tentu bisa dipercaya.
Love
Single: Nggak masalah kok melakukan semuanya sendirian, pede aja.
Couple: Kurangi sifat terlalu manjamu, ya.
Keuangan
Usaha sampingan yang kamu rintis mulai menampakkan hasil.

Ramalan Bintang Leo (23 Juli – 22 Agustus)

Umum
Lumrah kok melakukan kesalahan, asal nanti tak terulang lagi.
Love
Single: Ada beberapa pria yang mencoba mendekatimu nih.
Couple: Jaga hati, jangan sampai cemburu buta.
Keuangan
Belanja online tetap harus disesuaikan dengan kebutuhan ya.

Ramalan Bintang Virgo (23 Agustus – 22 September)

Umum
Selalu ada sisi positif dari setiap kejadian yang kamu alami.
Love
Single: Jangan terlalu mempedulikan omongan negatif orang lain ya.
Couple: Wah, ada yang sepertinya mau ikut campur dalam hubunganmu nih.
Keuangan
Bekerja dalam tim memang tak semudah bekerja sendirian. (vec/tea)

berita terkait

JOIN THE DISCUSSION