Politika

PDI Perjuangan Jatim Kirim 613 Satgas ke DPP, untuk Apa?

Portaltiga.com - Terget menang hattrick di Pemilu 2024, DPD PDI Perjuangan Jawa Timur memperkuat barisan. Upaya itu dilakukan dengan mengirim 600 satuan tugas (Satgas) ke DPP bertepatan dengan HUT ke-50 PDI Perjuangan.

Ketua DPD PDI Perjuangan Jatim, Kusnadi menyampaikan pemberangkatan dari Jawa Timur sebanyak 613 satuan tugas.

Mereka ditugaskan ikut mengawal kemenangan PDI Perjuangan di Pemilu 2024. Satgas akan dikirim ke Cibubur untuk melakukan pelatihan kedisplinan dan mengikuti rangkaian ulang tahun emas PDI Perjuangan.

Baca Juga : Jutaan Lulusan SMK Siap Kerja, Renny PDIP Jatim: Jangan Sampai Bonus Demografi jadi Bonus Pengangguran

“Kami mengirim 613 satgas ke DPP, dalam rangka ulang tahun emas PDI Perjuangan,” terang Kusnadi.

Baca Juga : Peringati Bulan Bung Karno, Ketua DPC PDIP Tuban Bedah Relevansi Marhaenisme di Era Modern

Kusnadi yang juga ketua DPRD Jatim ini, menyampaikan pelaksanaan ulang tahun emas atau ke-50 tahun PDI Perjuangan tanggal 10 Januari 2023. (ars/abi)

Ikuti update berbagai berita pilihan dan terkini dari portaltiga.com di Google News.

Berita Terkait