Ramalan Bintang Hari Selasa 7 Agustus 2018, Scorpio Keras Kepala Akan Membuatmu Susah Sendiri

Ramalan Bintang Leo (23 Juli – 22 Agustus)

Umum
Ada kejutan menantimu, berbahagialah banyak yang sayang padamu.
Love
Single: Sepertinya masih harus fokus dengan karir.
Couple: Sifat egois harus dihilangkan Ladies.
Keuangan
Boros sedikit di hari ini, tak apa asal hati bahagia.

Ramalan Bintang Virgo (23 Agustus – 22 September)

Umum
Stop jadi drama queen, orang di sekitarmu sudah bosan.
Love
Single: Bersyukur kamu masih harus fokus dengan pekerjaan.
Couple: Pasangan adalah sosok yang sangat menyupport.
Keuangan
Banyak pengeluaran tak terduga.

Ramalan Bintang Libra (23 September – 22 Oktober)

Umum
Jaga kondisi, cuaca sedang sangat tak mendukung.
Love
Single: Ada yang suka tapi masih tak berani bilang.
Couple: Kumpulkan keberanian untuk maju bersama meraih kesuksesan.
Keuangan
Ada saja rejeki yang datang. Bersyukurlah.

Ramalan Bintang Scorpio (23 Oktober – 21 November)

Umum
Keras kepala akan membuatmu kesusahan sendiri.
Love
Single: Ada yang ingin berkenalan, buka hati secepatnya.
Couple: Jika terus menuruti maunya kamu akan lelah sendiri.
Keuangan
Sedang harus sangat berhemat.

Ramalan Bintang Sagitarius (22 November – 21 Desember)

Umum
Jika sedang sendiri sering galau tak tentu.
Love
Single: Jangan mellow terus dong.
Couple: Si dia sedang sangat bikin jengkel.
Keuangan
Akan ada pelangi setelah hujan.

Ramalan Bintang Capricorn (22 Desember -19 Januari)

Umum
Kesombongan hanya akan merugikanmu Ladies.
Love
Single: Jika selalu keras kepala si gebetan bakal mundur sendiri.
Couple: Jangan terlalu cuek sama pasangan.
Keuangan
Boros banget.

Ramalan Bintang Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

Umum
Perkataanmu bisa menyakiti hati orang lain. Berhati-hatilah.
Love
Single: Jutek bakal bikin kamu single terus lho.
Couple: Meminta maaf duluan tak ada salahnya kok.
Keuangan
Terlalu hemat juga bikin kamu sengsara, bersenang-senanglah.

Ramalan Bintang Pisces (19 Februari – 20 Maret)

Umum
Masa lalu sebaiknya dijadikan pembelajaran yang baik.
Love
Single: Masih galau dan susah move on?
Couple: Jangan biarkan kehadiran mantan sebabkan pertengkaran.
Keuangan
Baik dan tak ada masalah berarti.

Ramalan Bintang Aries (21 Maret – 19 April)

Umum
Jangan jadi orang yang terlalu keras hati.
Love
Single: Sudah bosan jomblo nih.
Couple: Kesabaran sedang diuji.
Keuangan
Sedang seret, tapi bersabarlah akan ada kejutan di waktu dekat.

Ramalan Bintang Taurus (20 April – 20 Mei)

Umum
Apa yang kamu tanam akan kamu tuai. Ingat peribahasa itu. Selalu berbuat baik.
Love
Single: Jika tak berani mengungkapkan, akan selalu jalan di tempat.
Couple: Komunikasi sedang kurang baik.
Keuangan
Jangan biarkan masalah lain membuatmu kurang fokus.

Ramalan Bintang Gemini (21 Mei – 20 Juni)

Umum
Keraguan hanya akan membuatmu semakin bimbang.
Love
Single: Jangan suka PHP perasaan orang.
Couple: Pasangan ingin dimanja.
Keuangan
Sisihkan tabungan untuk masa tua.

Ramalan Bintang Cancer (21 Juni – 22 Juli)

Umum
Jika sudah waktunya, meski tak siap tetap harus dihadapi.
Love
Single: Ketegasan dalam mengambil keputusan sangat dibutuhkan.
Couple: Jarang bertemu pasangan bikin kangen berat.
Keuangan
Ada pemasukan tak terduga, tapi jangan terlalu boros ya. (vec/tea)

berita terkait

JOIN THE DISCUSSION