Kabar Kita

Kemeriahan Lomba Agustusan RT 07 Tambak Medokan Ayu

Portaltiga.com - Lomba Agustusan adalah momen yang sangat meriah. Biasanya, semangat kemerdekaan dan kebersamaan terasa sangat kuat saat mengikuti lomba-lomba tersebut.

Beberapa contoh lomba yang diadakan dalam perayaan hari kemerdekaan diantaranya lomba bola voli, bulutangkis, catur, tenis meja dan sepakbola pakai sarung.

Seperti kemeriahan yang terjadi dalam rangkaian lomba di wilayah RT 07 RW 02 Tambak Medokan Ayu Surabaya yang dimulai dari pekan ketiga Juli 2023.

Baca Juga : Unitomo dan KemenHAM Sepakati Kerja Sama Penguatan HAM

Ketua RT 07 Candra Pranjaya mengatakan bahwa ini momen yang benar-benar bisa mengakrabkan dan menyatukan warga sekaligus menciptakan kondusifitas di lingkungan RW 02 Tambak Medokan Ayu Surabaya.

Baca Juga : Unitomo Surabaya dan Pemkab Probolinggo Jalin Kerja Sama Strategis

Sementara itu, Agus Try selaku ketua panitia lomba juga menjelaskan bahwa kegiatan tersebut nantinya bisa menjaring potensi-potensi atlet olahraga di kawasan Tambak Medokan Ayu. (indra)

Ikuti update berbagai berita pilihan dan terkini dari portaltiga.com di Google News.

Berita Terkait