Ramalan Bintang Hari Selasa 9 Oktober 2018, Aquarius Jangan Menanti Yang Belum Pasti

Ramalan Bintang Virgo (23 Agustus – 22 September)

UMUM
Kesabaranmu bakal diuji karena hadirnya gosip tak menyenangkan.
LOVE
Single: Ini bukan saat yang tepat untuk menerima cintanya kembali.
Couple: Quality time yang lebih banyak bakal tingkatkan keharmonisan.
KEUANGAN
Wah, pekerjaan bakal menumpuk lebih banyak dari biasanya.

Ramalan Bintang Libra (23 September – 22 Oktober)

UMUM
Wah, akan ada hal tak terduga yang mungkin kamu alami.
LOVE
Single: Hati-hati jebakan jatuh cinta pada pandangan pertama.
Couple: Bakal butuh lebih banyak quality time berdua nih.
KEUANGAN
Harus lebih sabar lagi menunggu hasil dari usaha yang baru kamu rintis.

Ramalan Bintang Scorpio (23 Oktober – 21 November)

UMUM
Kamu bakal harus bikin rencana baru nih ke depannya.
LOVE
Single: Yang bermulut manis belum tentu tulus cinta padamu.
Couple: Kesabaranmu akan diuji lagi dalam hubungan ini.
KEUANGAN
Akan ada karier yang sangat sesuai dengan minat dan kemampuanmu.

Ramalan Bintang Sagitarius (22 November – 21 Desember)

UMUM
Nggak semua orang bisa kamu percaya, hati-hati deh pokoknya.
LOVE
Single: Ini saat yang tepat untuk mengakhiri kesendirianmu.
Couple: Jangan terlalu mengumbar kemesraan di publik ya,
KEUANGAN
Rekan-rekan kerjamu banyak yang ingin belajar darimu.

Ramalan Bintang Capricorn (22 Desember -19 Januari)

UMUM
Ada yang diam-diam ingin menjatuhkanmu, hati-hati ya.
LOVE
Single: Bakal ada yang mendekatimu, nih.
Couple: Suasana hatinya sedang kurang bagus tuh.
KEUANGAN
Ada tantangan baru saat menjalin hubungan dengan rekan kerja baru.

Ramalan Bintang Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

UMUM
Jangan menanti yang belum pasti ya, daripada menyesal nantinya.
LOVE
Single: Hati-hati dengan tipuan manis janji palsu.
Couple: Akan ada pertengkaran yang dipicu hal kecil.
KEUANGAN
Banyak prioritas baru yang harus dipikirkan dalam pekerjaan.

Ramalan Bintang Pisces (19 Februari – 20 Maret)

UMUM
Selalu ada sisi positif dari setiap hal buruk yang kamu temui hari ini.
LOVE
Single: Hati-hati dengan yang cuma bisa janji manis di mulut saja.
Couple: Ada janji yang mungkin bakal ia lupakan nantinya.
KEUANGAN
Untuk saat ini, jangan mengambil utang apapun dulu.

Ramalan Bintang Aries (21 Maret – 19 April)

UMUM
Aduh, sepertinya ada yang membocorkan masalah pribadimu.
LOVE
Single: Sedih nih cinta bertepuk sebelah tangan.
Couple: Ada kekecewaan besar yang bakal kamu rasa dalam hubunganmu.
KEUANGAN
Bakal agak lebih tenang dengan adanya pemasukan tambahan.

Ramalan Bintang Taurus (20 April – 20 Mei)

UMUM
Bakal ada perkembangan positif dari sesuatu yang sedang kamu usahakan.
LOVE
Single: Bisa dipertimbangkan untuk menerimanya kembali.
Couple: Pst, dia ingin membuat sesuatu yang istimewa untukmu.
KEUANGAN
Ada yang sedang mengincar jabatan/pekerjaanmu nih.

Ramalan Bintang Gemini (21 Mei – 20 Juni)

UMUM
Orang-orang baru yang hadir di hidupmu bakal memberi pengaruh besar.
LOVE
Single: Yang kamu taksir sepertinya juga ada rasa padamu.
Couple: Hati-hati dengan godaan dari orang ketiga.
KEUANGAN
Kondisi keuangan bakal masih bisa dikontrol saat ini.

Ramalan Bintang Cancer (21 Juni – 22 Juli)

UMUM
Ada sesuatu yang harus segera diakhiri agar kamu bisa segera memulai hidup baru.
LOVE
Single: Saat ini, lebih baik kamu memendam perasaanmu dulu.
Couple: Ada yang kepo banget dengan perkembangan hubunganmu nih.
KEUANGAN
Saatnya untuk mengatur ulang rencana kariermu yang baru.

Ramalan Bintang Leo (23 Juli – 22 Agustus)

UMUM
Sesuatu yang dulu nggak kamu kerjakan dengan serius mulai memberi dampak buruk.
LOVE
Single: Ehm, bakal ada yang pdkt sama kamu nih.
Couple: Kesetiaannya padamu sedang diuji.
KEUANGAN
Perjalanan karier barumu bakal lebih berat nih sepertinya. (vec/tea)

berita terkait

JOIN THE DISCUSSION