portaltiga.com
Headline Intermezzo

Ramalan Bintang Hari Selasa 12 Juni 2018, Taurus Jaga Ucapan

Gemini (21 Mei – 20 Juni)

Umum
Membahagiakan orang lain akan memberi banyak keberuntungan padamu.
Love
Single: Memang ini belum saatnya untuk jatuh cinta kembali.
Couple: Aduh, kayaknya dia bakal bikin kamu nangis lagi nih.
Keuangan
Begitu banyak pekerjaan yang harus dibereskan kali ini.

Cancer (21 Juni – 22 Juli)

Umum
Menangis memang tak menyelesaikan masalah tapi bisa menenangkan hati dan pikiran.
Love
Single: Hanya waktu yang bakal menjawab kegundahanmu.
Couple: Ada kejutan manis darinya tuh.
Keuangan
Belum ada perkembangan signifikan dari usaha yang kamu rintis.

Leo (23 Juli – 22 Agustus)

Umum
Jangan menyesali sesuatu yang belum kamu capai.
Love
Single: Tak semua perasaan cinta akan berbalas.
Couple: Kecemburuannya buktinya ia mencintaimu.
Keuangan
Pemasukan bertambah, pengeluaran bertambah.

Virgo (23 Agustus-22 September)

Umum
Kesulitannya bukan karena nggak ada waktu tapi karena kamu nggak mampu mendisiplinkan diri.
Love
Single: Cinta yang kandas bukan akhir dari segalanya kok.
Couple: Jangan suka mengumbar kemesraan di publik deh.
Keuangan
Bakal ada pemasukan dari project sampingan yang kamu kerjakan.

Libra (23 September – 22 Oktober)

Umum
Ada hal yang harus dikorbankan dalam membuat keputusan besar kali ini.
Love
Single: Cinta sejatimu akan datang sebentar lagi.
Couple: Jangan membagikan rahasia pasanganmu pada orang lain.
Keuangan
Kali ini kamu memang harus banyak belajar untuk kerja tim yang optimal.

Scorpio (23 Oktober – 21 November)

Umum
Kondisi kesehatan jadi prioritas utamamu saat ini.
Love
Single: Hm, kayaknya sih dia sudah ada yang punya tuh.
Couple: Bakal muncul masalah yang agak lebih serius kali ini.
Keuangan
Pekerjaan bakal sudah beres semua kali ini.

Sagitarius (22 November – 21 Desember)

Umum
Nggak semua orang bakal mengerti dengan masalahmu saat ini.
Love
Single: Kayaknya kamu harus lebih bersabar lagi menanti jodohmu.
Couple: Ada sebuah janji yang tampaknya terlupakan nih.
Keuangan
Jangan kaget kalau bakal ada pengeluaran mendadak kali ini.

Capricorn (22 Desember -19 Januari)

Umum
Aduh, ada kesempatan yang kamu lewatkan begitu saja nih.
Love
Single: Kudu gerak cepat nih sebelum dia diambil orang.
Couple: Kesetiaannya padamu bakal diuji kali ini.
Keuangan
Ada pemasukan tak terduga nih.

Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

Umum
Jangan meratapi kegagalan yang sudah berlalu.
Love
Single: Jangan balikan kalau cuma karena terpaksa.
Couple: Berbagi kebahagiaan bakal bikin hubungan makin romantis.
Keuangan
Akhirnya ada kabar baik dari project pekerjaan yang sedang kamu kerjakan.

Pisces (19 Februari – 20 Maret)

Umum
Nggak semua yang direncanakan bakal kejadian sesuai harapan.
Love
Single: Yang diabaikan malah yang paling perhatian.
Couple: Masalah kali ini bakal ada jalan keluarnya, sabar ya.
Keuangan
Aduh, jangan sampai kamu tertipu rekan kerjamu sendiri ya.

Aries (21 Maret – 19 April)

Umum
Tak ada yang sia-sia dari setiap usaha yang kamu lakukan.
Love
Single: Hatinya masih belum terbuka untukmu.
Couple: Hati-hati dengan hadirnya orang ketiga.
Keuangan
Saatnya untuk lebih hemat lagi kali ini.

Taurus (20 April – 20 Mei)

Umum
Harus benar-benar jaga ucapanmu, salah ngomong sedikit saja bisa berakibat fatal.
Love
Single: Dia juga ingin mengenalmu lebih jauh lho.
Couple: Hubungan bakal mulai agak membosankan nih.
Keuangan
Syukurlah masih ada rezeki yang bisa dipakai untuk memenuhi semua kebutuhan. (vec/tea)

Related posts

Ramalan Bintang Hari Rabu 6 Juni 2018, Virgo Harus Sabar Dengan Gosip

admin

Ramalan Bintang Hari Jumat 22 Juni 2018, Capricorn Akan Dapat Kejutan

admin

Ramalan Bintang hari Selasa 17 Juli 2018, Cancer Saatnya memulai hidup baru

admin