Ramalan Bintang Hari Sabtu 25 Agustus 2018, Scorpio Fokus Pada Tujuan

Ramalan Bintang Leo (23 Juli – 22 Agustus)

UMUM
Diet tak cuma untuk melangsingkan tubuh, tapi untuk mendapatkan tubuh yang sehat.
LOVE
Single: Pekerjaan menyita waktu dan membuatmu tak fokus mengejar cinta.
Couple: Si dia sibuk, kamu harus lebih mengerti.
KEUANGAN
Ada pengeluaran yang cukup besar, harus sedikit bersabar.

Ramalan Bintang Virgo (23 Agustus – 22 September)

UMUM
Kamu orang yang susah melupakan sesuatu, sampai kapanpun hal yang berarti akan terpatri dalam ingatanmu.
LOVE
Single: Bukan tipikal yang suka mengungkapkan duluan, tapi kalo tak bilang, si dia juga tak akan bergerak.
Couple: Sedikit berdebat sengit dengan pasangan.
KEUANGAN
Ada pemasukan yang cukup bikin bernafas lega.

Ramalan Bintang Libra (23 September – 22 Oktober)

UMUM
Mencegah lebih baik daripada mengobati, ketahui kemampuan tubuhmu dan jangan memaksakan diri.
LOVE
Single: Jika sendiri membuatmu bahagia ya tetap enjoy saja.
Couple: Jangan jadi sosok yang tak mau mengalah dan mendominasi dong.
KEUANGAN
Sedang tebal, bersyukurlah dan jangan lupa bersedekah.

Ramalan Bintang Scorpio (23 Oktober – 21 November)

UMUM
Fokus pada tujuan dan jangan pedulikan hal yang mengganggu.
LOVE
Single: Jika kamu sering di sampingnya, lama-lama dia bisa kok jatuh cinta padamu.
Couple: Pasangan wajib saling melengkapi dan harus percaya satu sama lain.
KEUANGAN
Pemasukan yang cukup besar membuatmu bernafas lega.

Ramalan Bintang Sagitarius (22 November – 21 Desember)

UMUM
Sesekali white lies itu diperbolehkan demi kebaikan banyak orang.
LOVE
Single: Ada yang mengungkapkan, tapi kamu malah kebingungan.
Couple: Pasangan mencintaimu apa adanya Ladies.
KEUANGAN
Ada yang mengkritik, tapi jadikan itu sebagai motivasimu.

Ramalan Bintang Capricorn (22 Desember -19 Januari)

UMUM
Jika kamu merasa teman menjauhi, sebaiknya mulai instrospeksi diri.
LOVE
Single: Sikapmu yang arogan bikin si dia ogah mendekat.
Couple: Pengertian dan saling mengalah akan membuat hubungan makin rukun dan damai.
KEUANGAN
Banyak pengeluaran yang tak terduga.

Ramalan Bintang Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

UMUM
Sesekali mengalah boleh kok Ladies, asalkan banyak pihak yang senang dan tak merasa dirugikan.
LOVE
Single: Banyak pilihan bikin galau.
Couple: Jangan pernah mencoba untuk tak setia.
KEUANGAN
Pemasukan cukup besar, segera lunasi kewajiban.

Ramalan Bintang Pisces (19 Februari – 20 Maret)

UMUM
Jangan mudah putus asa, dalam hidup pasti akan selalu ada sedikit rintangan.
LOVE
Single: Jika tak yakin maka jangan dilanjutkan.
Couple: Pasangan ngambek karena kamu terlalu sibuk.
KEUANGAN
Tak fokus bekerja.

Ramalan Bintang Aries (21 Maret – 19 April)

UMUM
Perbuatan baik akan mendapat ganjaran yang juga baik.
LOVE
Single: Jangan suka mengeluh.
Couple: Pasangan inginnya diperhatikan.
KEUANGAN
Rekan kantor ada yang bikin sebal dan sedikit merepotkan nih.

Ramalan Bintang Taurus (20 April – 20 Mei)

UMUM
Sudah weekend, saatnya liburan dan jangan memikirkan kerjaan saja.
LOVE
Single: Sabar saja, cinta bisa datang karena terbiasa.
Couple: Malas untuk bertengkar, lebih baik diam saja.
KEUANGAN
Stabil dan tak ada masalah yang berarti.

Ramalan Bintang Gemini (21 Mei – 20 Juni)

UMUM
Luangkan sedikit waktu untuk dirimu sendiri dan menikmati hidup.
LOVE
Single: Giliranmu yang jadi korban PHP.
Couple: Pasangan yang pengertian itu susah dicari.
KEUANGAN
Keuangan baik dan tak ada gangguan yang berarti.

Ramalan Bintang Cancer (21 Juni – 22 Juli)

UMUM
Jika masih jalan di tempat dan tak berani mengambil risiko, kamu akan tetap seperti ini sampai kapanpun.
LOVE
Single: Jangan suka tebar pesona.
Couple: Luangkan waktumu untuk bertemu meski hanya sebentar.
KEUANGAN
Sudah waktunya untuk menabung. (vec/tea)

berita terkait

JOIN THE DISCUSSION