portaltiga.com
Headline Politika

Melalui Kemah, Golkar Surabaya Beri Pendidikan Politik

Portaltiga.com – DPD II Partai Golkar Surabaya mengadakan pendidikan politik dalam bentuk Kemah Kegolkaran. Dilaksanakan di Trawas Mojokerto, kemarin Kemah Kegolkaran ini mengusung tema ‘Pendidikan Politik dan Kemah Kegolkaran Kerja Untuk Indonesia’.

Ketua DPD Golkar Surabaya, Arif Fathoni mengatakan, kegiatan Kemah Kegolkaran ini untuk meneguhkan kembali doktrin karya kekaryaan kepada seluruh keluarga besar Partai Golkar se Kota Surabaya.

“Dalam memperingati Hari Ulang Tahun Golkar, kami melaksanakan Kemah Kegolkaran yang diikuti oleh pimpinan kecamatan dan kelurahan Partai Golkar seKota Surabaya,” kata Arif Fathoni atau akrab disapa Cak Thoni, Rabu (20/10/2021).

Pendidikan politik melalui kemah dinilai Thoni menjadi salah satu upaya Partai Golkar dalam menggaungkan semangat bergolkar itu asyik. Tujuannya untuk meningkatkan level Partai Golkar Surabaya yang menetapkan tagline Golkar Surabaya Level Up.

Tak hanya Kemah Kegolkaran, dalam menyemarakkan hari ulang tahun Golkar yang ke-57 kali ini, DPD Golkar Surabaya juga mengadakan kegiatan seperti lomba dan kegiatan lainnya.

“Kami juga mengadakan lomba giveaway Ketua Umum Partai Golkar untuk 57 pemenang,” ujar Cak Thoni yang juga anggota Komisi A DPRD Surabaya.

Dengan bertambahnya usia Partai Golkar, Mantan jurnalis itu berharap agar Partai Golkar Surabaya selalu memberikan kontribusi positif bagi warga Kota Surabaya.

“Kami berharap, di hari ulang tahun yang ke 57 kami bisa terus berkarya untuk masyarakat Surabaya,” harapnya.

Thoni juga mengatakan, di usia Partai yang sudah menginjak 57 Tahun ini, Partai Golkar Surabaya akan selalu berusaha memberikan suport terbaik kepada pemerintah dalam menjalankan roda pemerintahan.

“Golkar Surabaya selalu mendukung pemerintah, kami akan selalu mensuport kebijakan wali kota dalam merealisasikan janji kampanyenya yang tertuang dalam RPJMD,” pungkasnya. (tea/tea)

Related posts

HUT ke-54, Golkar Jatim Ziarah Makam Senior dan Gelar Wayang Kulit

admin

Partai Golkar Surabaya Sumbang APD Ke Pemkot

admin

Gelar Tasyakuran HUT Ke-54, DPD Golkar Surabaya Harap Bisa Berbuat Banyak Untuk Masyarakat

admin