Ketika Pesona Arumi “Bersaing” dengan Gerhana Bulan

Portaltiga.com – Bakal calon wakil gubernur (Bacagub) Jawa Timur, Emil Elestianto Dardak bersama istrinya, Arumi Bachsin, mengikuti shalat gerhana yang digelar oleh Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Jawa Timur di Masjid Nasional Al-Akbar Surabaya (MAS), Rabu, (31/1/2018) malam.

Emil dan Arumi tiba di MAS sekitar pukul 19.50 WIB. Kedatangan mereka pun langsung menyedot perhatian para jamaah di MAS. Terutama Arumi, pesonanya membuat jamaah berebut meminta foto bersama.

Keduanya sempat mencoba melihat langsung proses gerhana bulan total melalui teleskop yang telah disiapkan oleh panitia. “Saya terima kasih diberi kesempatan sekaligus mengikuti salat gerhana bulan disini. Kebetulan waktunya cocok,” kata Emil.

Arumi juga diberi kesempatan melihat langsung proses gerhana bulan melalui teleskop itu “Itu bulannya sudah kelihatan,” ucap ibu dari Lekeisha Ariestia Dardak dan Alkeinan Mahsyir Putro Dardak itu.

Dalam kesempatan itu pula, Emil dan Arumi bertemu dengan bakal calon gubernur rivalnya Saifullah Yusuf atau yang biasa akrap disapa dengan Gus Ipul.

Usai rangkaian sholat gerhana dan ceramah, Arumi kembali dikerubuti banyak orang untuk sekadar foto bersama. Arumi penuh sabar melayani permintaan tersebut dengan senyum seindah gerhana bulan. (abi)

berita terkait

JOIN THE DISCUSSION

Comments

  • makharyacargo 01/02/2018 at 10:26

    makasih admin infonya sangat membantu sekali

    Reply